Durata
4 o 8 ore
Location
Pizzeria Villa Ferri
Numero partecipanti
Min. 20 max 40
Obiettivi
I partecipanti, suddivisi in squadre e guidati da un pizzaiolo esperto, si sfidano nella preparazione della pizza migliore. La challenge costringe i partecipanti a mettere in campo soft skills quali: la capacità di pianificare risorse e tempo, la capacità di definire all’interno del team ruoli e responsabilità, la creatività, il problem solving e la capacità di gestire gli imprevisti. Le squadre sono chiamate a sfidarsi inizialmente in un gioco di collaborazione. Chi ottiene la performance migliore può scegliere gli ingredienti per la preparazione della pizza e avere un vantaggio. Ogni team poi dovrà seguire le istruzione del Master Pizzaiolo per la stesura dei panetti e la farcitura delle pizze. Le pizze verranno poi cotte dai pizzaioli professionisti e verranno mangiate tutti assieme.Le diverse fasi della challenge saranno alternate da momenti di debriefing e riflessione condotti da formatori aziendali specializzati. Tali momenti saranno finalizzati a fare emergere le dinamiche di collaborazione positive e a ipotizzare strategie utili all’applicazione di queste dinamiche anche al contesto lavorativo