Lo scorso 6 luglio si è tenuta la Chef Battle per SIAV, che ha coinvolto 130 persone.

Il Team Cooking stimola la capacità di lavorare in team riscoprendo il piacere della convivialità, del cucinare insieme. In cucina ci si divide i compiti, si ride, si sperimenta e si lavora in armonia proprio come nello staff di un’azienda che deve essere formato da persone fortemente motivate a stare insieme, che collaborano per creare nuove idee di business.

 

Programma della giornata

ORE 16:00 Arrivo in Villa Giulia Peresutti – Accoglienza partecipanti e Divisioni in squadre

ORE 16:30 Assegnazione dei menu’ e spiegazione del programma e regole dell’attività

ORE 17:00 Preparazione delle pietanze assegnate a ciascuna squadra

ORE 19:00 Allestimento sale e Aperitivo con musica

ORE 19:30 Cena a Buffet

ORE 21: 00 Proclamazione della Squadra vincitrice – Brindisi – Dj Set

ORE 24:00 Saluti Finali – Chiusura dell’attività